Légumes Verts Du Sud Au Bacon

Légumes Verts Du Sud Au Bacon
Les Légumes Verts Du Sud Au Bacon sont une recette du Sud qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 702 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile végétale, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par recipes.prevention.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Légumes Verts Du Sud Au Bacon, Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé52
Magazine