Légumes Verts de Collard à la Kenyane en Sauce au Citron

Légumes Verts de Collard à la Kenyane en Sauce au Citron
Les verts de Collard à la kenyane en sauce au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 245 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de l'eau, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la brésilienne, Verts de Collard de Style Méridional, et Verts de Collard de Style Sud.

Instructions

1
Dans un grand évier d'eau tiède, bien agiter les verts de collard pour éliminer tout grain caché. Soulevez délicatement les légumes verts hors de l'eau et transférez-les dans une passoire, en laissant le grain au fond de l'évier. Répétez la procédure dans un évier d'eau douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Retirer et jeter les tiges ligneuses. Empilez les feuilles de collard quelques-unes à la fois et coupez-les transversalement en lanières d'un pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les verts de collard, couvrir et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient à peine tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
5
Égouttez bien les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le piment et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
8
Ajouter les tomates et cuire 2 minutes. Incorporer les légumes verts égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
9
Dans un bol moyen, fouetter le reste de l'eau de la tasse avec le jus de citron, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans les légumes verts, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la saveur de la farine soit cuite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumesLégumes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Servir immédiatement.
11
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13
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesDu Sud
Types de platsSauces
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