Légumes Verts d'Hiver Braisés

Légumes Verts d'Hiver Braisés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les légumes verts d'hiver braisés pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 388 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Légumes Verts D'Hiver Braisés Avec Pois Chiches, Oignons Et Ail, Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat, et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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