Légumes Verts D'Hiver Avec Vinaigrette Aux Olives Noires et Goa Mariné Chaud

Les Légumes Verts d'hiver Avec Vinaigrette aux Olives Noires et Goa Mariné chaud pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du poivre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer The Crisper Whisperer: Légumes Verts d'Hiver à la Vinaigrette aux Olives et Croûtons de Fromage de Chèvre, Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.