Légumes Verts Chinois Sautés au Sésame

La recette de Légumes Verts Chinois sautés au Sésame pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 13 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Feuilles de Sésame Sautées Croustillantes, Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux Huîtres et à la Sauce Soja, et Sauté de Légumes Verts Chinois (Yu Choy) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir légèrement, 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre et l'huile de sésame et cuire jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de plus.
Saupoudrer de graines de sésame et servir.