Les légumes verts chauds avec vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des morceaux de radicchio, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Épicés avec Vinaigrette Balsamique chaude, Légumes verts à la Vinaigrette Balsamique, et Salade Chaude De Légumes Verts D'Automne Avec Vinaigrette Aux Prunes.
Instructions
1
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Donne 1 tasse de vinaigrette; utilisez 1/3 tasse pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Secouer
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer 1/3 tasse de vinaigrette balsamique à ébullition à feu moyen. Cuire les champignons en vinaigrette 3 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le reste des ingrédients de la salade. Mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts commencent à flétrir.