Légumes Verts Chauds avec Vinaigrette Balsamique

Légumes Verts Chauds avec Vinaigrette Balsamique
Les légumes verts chauds avec vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des morceaux de radicchio, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Épicés avec Vinaigrette Balsamique chaude, Légumes verts à la Vinaigrette Balsamique, et Salade Chaude De Légumes Verts D'Automne Avec Vinaigrette Aux Prunes.

Instructions

1
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Donne 1 tasse de vinaigrette; utilisez 1/3 tasse pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SecouerSecouer
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer 1/3 tasse de vinaigrette balsamique à ébullition à feu moyen. Cuire les champignons en vinaigrette 3 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients de la salade. Mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Servir immédiatement.
5
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine