Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre

Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les légumes verts avec des betteraves rôties et des pommes de terre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de cerfeuil et / ou d'aneth, des feuilles d'estragon, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre, Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts, et Salade d'Edamame aux Betteraves et aux Légumes Verts.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à pâtisserie dans le tiers supérieur du four jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/4 heures. Une fois que les betteraves ont rôti pendant 30 minutes, mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel dans un petit plat allant au four et les rôtir dans le tiers inférieur du four, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 25 à 30 minutes. Déballez soigneusement les betteraves et laissez-les refroidir légèrement, puis glissez-les et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Couper les betteraves en dés de 1/3 de pouce et les mettre dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les pommes de terre en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et les ajouter aux betteraves avec tous les légumes verts et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
HerbeHerbe
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Saupoudrer de fleurs sur le dessus et servir immédiatement.
5
* Disponible sur les marchés de producteurs et les marchés de produits spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
Magazine