Légumes verts au Jambon et aux Poires
Les légumes verts au jambon et aux poires ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'endives frisées déchirées, de jambon de dinde, de pain grillé au fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Poires Pochées aux Légumes Verts Mélangés, Légumes verts aux Poires et au Fromage Bleu, et Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et refroidir 1 heure.
Disposer la laitue, les endives et le cresson uniformément sur 4 assiettes. Disposer le jambon de dinde et les tranches de poire sur les légumes verts.
Arroser de 3 cuillères à soupe de mélange de yogourt sur chacune et saupoudrer de noix.
Servir avec du pain grillé au fromage suisse.