Légumes verts au Caviar du Mississippi
La recette des légumes verts au caviar du Mississippi est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du poivron coupé en julienne, de la tomate, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar, Salsa au Caviar du Texas - Style Mississippi, et Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne.
Instructions
Mélanger l'eau, l'ail et le poivre noir dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les pois; couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, le poivron et les 5 ingrédients suivants (le poivron dans le sel); mélanger délicatement pour bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures à toute la nuit.
Servir sur les feuilles de salade.