Légumes verts au Caviar du Mississippi

Légumes verts au Caviar du Mississippi
La recette des légumes verts au caviar du Mississippi est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du poivron coupé en julienne, de la tomate, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar, Salsa au Caviar du Texas - Style Mississippi, et Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne.

Instructions

1
Mélanger l'eau, l'ail et le poivre noir dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois; couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Drain.
4
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, le poivron et les 5 ingrédients suivants (le poivron dans le sel); mélanger délicatement pour bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir sur les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé75
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