Légumes Tempura à la Sauce Soja

Légumes Tempura à la Sauce Soja
La recette de Légumes Tempura à la sauce Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 245 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de club soda, de courgettes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura, Nouilles à la Sauce Soja, et Crevettes et Légumes Tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter 1/2 tasse de club soda réfrigéré et mélanger avec des baguettes ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
3
Ajouter le reste du club soda et mélanger. Veillez à ne pas trop mélanger. Les grumeaux donnent à la pâte tempura sa texture unique. À feu modérément élevé, remplissez une casserole ou un wok profond d'environ 3 pouces d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajoutez les légumes avec parcimonie à la pâte en vous assurant qu'ils sont couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Placer les légumes 1 à la fois dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée environ 1 minute. Répétez jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir avec de la sauce soja pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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