Légumes Si Bas Mein
Veggie Si faible Mein est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de germes de soja, d'oignons verts, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chewing-gum aux légumes, Chow Mein Chargé de Légumes, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et égouttez bien les nouilles shirataki. Séchez soigneusement les nouilles en utilisant des serviettes en papier pour absorber autant d'humidité que possible. Utilisez un couteau ou une cisaille de cuisine pour les trancher un peu. Réserver.
Apportez une grande poêle ou un wok pulvérisé avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ajouter les champignons, les courgettes, les germes de soja, les oignons verts et les carottes.
Ajouter les légumes surgelés.
Faire revenir pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes congelés soient décongelés et soient chauds.
Pendant ce temps, pour préparer la sauce, mélanger la sauce soja, la fécule de maïs, le consommé et le sucre avec 1/2 tasse d'eau chaude. Bien mélanger et réserver.
Versez la sauce dans la poêle ou le wok. Remuez bien et continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le plat entier soit bien mélangé et chaud, 1 à 2 minutes.