Légumes Sautés au Wok
Les légumes sautés au Wok nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de maïs bébé, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Légumes sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, incorporer le gingembre et les piments émincés; cuire et remuer jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le maïs bébé, le poivron rouge et les tiges de bok choy; faire sauter jusqu'à ce que le poivron rouge ait commencé à ramollir, environ 3 minutes.
Incorporer les feuilles de bok choy et les germes de soja; cuire jusqu'à ce que les feuilles soient foncées et fanées, 1 à 2 minutes.
Verser la sauce de poisson et la sauce aux huîtres; saupoudrer d'oignons verts et mélanger.
Servir saupoudré de coriandre hachée et de graines de sésame grillées.