Légumes Sautés
Les légumes sautés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des fleurons de brocoli, de la racine d'épice, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Légumes Sautés, Légumes Sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le gingembre, le bouillon, l'eau, la sauce soja et le vinaigre jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir les carottes et le brocoli dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter les poivrons; faire sauter 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter 3/4 tasse d'oignons; cuire 2 minutes de plus.
Garnir du reste des oignons.