Légumes Rôtis et Riz
Légumes rôtis et Riz est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Aux Légumes Rôtis Et Riz Sauvage, Légumes Grillés et Riz à la Sauce Tomate Chipotle, et Salade De Riz Sauvage Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Au Citron-tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Placez les légumes en une seule couche dans une casserole à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Mélanger les légumes et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Mélanger le riz, les amandes et les légumes chauds.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Uncle Ben's Ready Mélange de grains Entiers de riz Brun et de riz sauvage.
Pour avancer: Préparez les légumes comme indiqué à travers l'étape
Laisser refroidir complètement.
Transférer dans des contenants hermétiques ou des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair robustes et congeler jusqu'à un mois. Décongeler au réfrigérateur de 8 à 24 heures. Réchauffer dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que tout liquide supplémentaire soit réduit. Procédez avec la recette comme indiqué, ou utilisez les légumes comme vous le souhaitez.