Légumes Rôtis et Riz

Légumes Rôtis et Riz
Légumes rôtis et Riz est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Aux Légumes Rôtis Et Riz Sauvage, Légumes Grillés et Riz à la Sauce Tomate Chipotle, et Salade De Riz Sauvage Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Au Citron-tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Placez les légumes en une seule couche dans une casserole à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Mélanger les légumes et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Mélanger le riz, les amandes et les légumes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(23)(23)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Uncle Ben's Ready Mélange de grains Entiers de riz Brun et de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Pour avancer: Préparez les légumes comme indiqué à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Laisser refroidir complètement.
9
Transférer dans des contenants hermétiques ou des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair robustes et congeler jusqu'à un mois. Décongeler au réfrigérateur de 8 à 24 heures. Réchauffer dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que tout liquide supplémentaire soit réduit. Procédez avec la recette comme indiqué, ou utilisez les légumes comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine