Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée

Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée
Les Légumes rôtis à la Trempette d'Aïoli Épicée sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, des champignons, des courges d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Gâteaux de Crabe Épicés avec Aïoli au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure et la vinaigrette jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile et le sel assaisonné pour enrober uniformément. Disposer les légumes dans une grande rôtissoire peu profonde non graissée, d'au moins 16x12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Réfrigérer les légumes au moins 8 heures ou toute la nuit, et servir froid avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé3
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