Légumes Rôtis au Marché Fermier

Légumes Rôtis au Marché Fermier
Les légumes rôtis au marché fermier pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive extra vierge, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Nouilles Ramen Aux Légumes Frais Du Marché Fermier Et Kimchi, Salade du Marché Fermier au Goudan Vieilli et Portabelles Rôties, et Poulet du Marché Fermier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange d'aubergines en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes). Mélanger avec le basilic et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
6
Servir immédiatement. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé12
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