Légumes Rôtis au Citron et à la Ciboulette

Les légumes rôtis au citron et à la ciboulette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 125 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vidalia, d'écorce de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette, Pommes De Terre Rôties Au Citron et À la Ciboulette, et Légumes Rôtis Au Citron.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur 2 moules à gelée recouvertes d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes, en retournant après 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Mélanger les légumes, la ciboulette et le reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.