Légumes Rôtis

Les légumes rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les aubergines, les carottes, les tomates, les oignons et les poivrons avec l'huile, le romarin, le thym, les feuilles de laurier, l'origan, l'ail, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, et de préférence toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Sur une grande rôtissoire, rôtir les légumes à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates se soient fendues et que les bords de certains légumes commencent à croquer.
Retirer du four et remuer avant de retourner au four pendant encore 20 minutes. À ce moment, réduisez le feu à 200 degrés F (95 degrés C) et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant toutes les 20 minutes.