Légumes-Racines Rôtis à l'Ail et au Romarin Becel®

Légumes-Racines Rôtis à l'Ail et au Romarin Becel®
Les légumes-racines rôtis à l'ail et au romarin Becel® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes-racines comme des carottes, de la margarine au goût de beurre, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Racines Rôtis au Romarin, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Balsamique et au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220 degrés C (425 degrés F). Faire fondre la margarine Becel® au goût de beurre dans une rôtissoire peu profonde au four environ 2 minutes. Incorporer les légumes, le romarin et l'ail. Rôtir, en remuant deux fois, 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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