Légumes-Racines Rôtis de la Maman de Sean
Les légumes-racines rôtis de la maman de Sean pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 160 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la courge musquée, du panais, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-racines rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez la courge musquée, les carottes, la patate douce, le rutabaga, les panais et les navets dans un grand bol à mélanger.
Arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre casher et placer les légumes dans une rôtissoire profonde.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés sur les bords et soient tendres, environ 45 minutes. Remuez une fois pendant que les légumes rôtissent pour assurer une cuisson uniforme.