Légumes-Racines Rôtis aux Pépites Épicées et Crème Fraîche au Raifort

Légumes-Racines rôtis aux Pépites épicées et Crème Fraîche au Raifort est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre en or, du sel et du poivre casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Flétan Sauté à la Roquette, Betteraves Rôties et Crème Fraîche au Raifort, Légumes-Racines Rôtis À La Vinaigrette Au Raifort, et Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les légumes: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez les tiges des betteraves et frottez légèrement avec une brosse à légumes - cela enlèvera la couche externe dure. Coupez les betteraves en quatre et réservez. Coupez les carottes (en laissant un peu de tige), puis coupez-les en deux dans le sens de la croix.
Ajouter tous les légumes et les pommes de terre dans une rôtissoire avec les moitiés de tête d'ail.
Arroser d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 45 minutes (la pointe d'un couteau à éplucher doit percer une pomme de terre et traverser avec peu de résistance).
Pour les pepitas épicées: Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la poudre de piment, le cumin et un peu de sel et de poivre.
Ajouter les pepitas et bien mélanger pour qu'elles soient uniformément enrobées. Faire griller au four jusqu'à ce que les pepitas soient légèrement dorées, 7 à 10 minutes.
Pour la crème fraîche au raifort : Mélanger la crème fraîche et le raifort et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, placez les légumes-racines rôtis sur un grand plateau.
Arroser de crème fraîche au raifort et garnir de pepitas épicées.