Légumes Racines Rôtis au Pesto de Noix
Les légumes-racines rôtis au Pesto de noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 137 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, de l'huile d'olive extra vierge, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Pour préparer les légumes, placez les 6 premiers ingrédients en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement le mélange de légumes d'un spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Pour préparer le pesto, mélanger les feuilles de basilic et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Déposer le mélange de basilic sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.