Légumes-Racines Rôtis Au Four

Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, des patates douces, de la vinaigrette aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Mélanger les légumes avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir uniformément dans un moule de cuisson de 15x10x1 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant après 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
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