Légumes-Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis nécessitent environ 1 heure et 51 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 284 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Dans une marmite ou une grande bouilloire, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les carottes.
Arroser de beurre et d'huile.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Couvrir et cuire au four à 425 degrés F pendant 30 minutes. Découvrir; incorporer les choux de Bruxelles et l'ail.
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.