Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes-racines glacés à la mijoteuse. Cette recette fait 9 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de thym, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Glacés à la Mijoteuse, Ragoût de Saucisses Aux Légumes-Racines à la Mijoteuse, et Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse).
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les carottes, les panais et les oignons. Garnir de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Spray De Cuisson
Panais
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans un petit bol, mélanger le miel, l'huile, 2 cuillères à café de thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur les légumes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Juste avant de servir, ajouter le vinaigre; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
5
Saupoudrer des 3 cuillères à café restantes de thym.