Légumes-Racines glacés à l'érable

Légumes-Racines glacés à l'érable
Les légumes-racines glacés à l'érable ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre clarifié de vaches, du sirop d'érable de catégorie b et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Glacés à l'Érable, Légumes-Racines Glacés, et Légumes-Racines Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Julienne les panais et les carottes pelés en les coupant en fines allumettes d'une épaisseur maximale de ¼ de pouce.Faire fondre le ghee dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et les panais en julienne au ghee fondu et remuer continuellement à feu moyen jusqu'à ce que les légumes deviennent légèrement tendres – soit environ 5 à 6 minutes. Notez que certains panais et carottes peuvent devenir légèrement caramélisés.Incorporer délicatement le sirop d'érable de catégorie B et assaisonner d'un trait de sel. Continuer à remuer les carottes et les panais pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien glacés par le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
GheeGhee
SelSel
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine