Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes racines Balsamiques à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de sel, de panais, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Légumes Racines Rôtis à l'Érable et au Balsamique, Steak Suisse et Légumes Mijotés, et Poulet Mijoté aux Légumes et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, placer les panais et les carottes. Garnir d'oignons, de patates douces et de pommes de terre rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Spray De Cuisson
Pomme De Terre Rouge
Panais
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le mélange uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Couvrir; cuire à feu vif 4 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Transférer le mélange de légumes dans un plat de service; saupoudrer de persil.