Légumes-Racines Au Romarin
Les légumes racines de romarin sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du rutabaga, du romarin, du sel et de la patate douce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayez Boeuf Au Romarin Et Légumes Racines, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les légumes dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter l'huile, le romarin, l'ail, le sel et le poivre; sceller le sac et agiter pour enrober.
Disposer les légumes en une seule couche en deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.