Légumes-Racines Aigre-Doux Rôtis

Les légumes-racines aigres-doux rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes Racines Rôtis à l'Érable et au Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 204°aire cuire les betteraves, les panais et les carottes pendant 10 minutes et les placer dans une rôtissoire peu profonde
Mélanger le jus de citron dans le thym, verser sur le mélange de légumes et bien mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Mélanger le vinaigre et le sirop d'érable et verser sur le mélange de légumes.
Ajouter l'oignon et remuer pour enrober.
Cuire encore 30 à 40 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres