Les légumes-racines aigres-doux rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes Racines Rôtis à l'Érable et au Balsamique.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°aire cuire les betteraves, les panais et les carottes pendant 10 minutes et les placer dans une rôtissoire peu profonde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Mélanger le jus de citron dans le thym, verser sur le mélange de légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légumes Mélangés
Thym
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le vinaigre et le sirop d'érable et verser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Sirop D'érable
Vinaigre
6
Ajouter l'oignon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Cuire encore 30 à 40 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres