Légumes Marinés Maison
Les légumes Marinés maison prennent à peu près 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories par jour. Si vous avez de la vinaigrette, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.
Instructions
Mélanger les bouquets de brocoli, les champignons, les châtaignes d'eau, l'oignon et la vinaigrette dans un grand bol. Couvrir; laisser mariner plusieurs heures en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, ajoutez les tomates cerises en remuant doucement pour bien mélanger.