Légumes Marinés Faciles

Légumes Marinés Faciles
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les légumes marinés faciles pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du concombre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Légumes Marinés Faciles, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez les fleurons de brocoli et de chou-fleur dans l'eau bouillante pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
BrocoliBrocoli
EauEau
3
Égoutter et rincer les fleurons.
4
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le poivron, le concombre, la carotte et la vinaigrette italienne dans un bol à mélanger de taille moyenne. Couvrir le bol et réfrigérer les légumes pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
PoivronPoivron
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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