Légumes Marinés aux Épices Indiennes

Légumes Marinés aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes marinés aux épices indiennes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du curcuma moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Légumes Aux Épices Indiennes À La Crème Sure, Légumes épicés indiens et dal d'oignon simple, et Légumes aux Épices Indiennes dans des Wraps de Blé Entier Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 121° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper l'extrémité du concombre, puis couper en deux dans le sens de la longueur. Grattez et jetez les graines avec une petite cuillère, puis coupez-les en bâtonnets de 2 x 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
3
Faire cuire le chou-fleur et les carottes ensemble dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillères à soupe de sel pour 3 pintes d'eau), en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter dans une passoire, puis mettre la passoire dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Égoutter à nouveau dans une passoire, puis tapoter les légumes très secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Disposer le chou-fleur, les carottes et le concombre en 1 couche dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient secs et légèrement mous, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Mélanger l'ail et le gingembre avec 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, puis transférer dans un bol. Mélanger les graines de moutarde dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues, puis mélanger avec le reste des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Verser l'huile sur le côté du wok, puis incliner le wok pour le faire tourbillonner, côté revêtement. Lorsque l'huile commence à fumer, ajouter les piments et le mélange d'épices et cuire en remuant pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter le mélange d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les légumes, le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SucreSucre
12
Transférer dans un plat peu profond et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
13
Transférer dans un récipient hermétique et refroidir, en agitant une ou deux fois par jour, 1 semaine (pour permettre aux saveurs de se développer).
14
Note des cuisiniers: Les légumes marinés peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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