Légumes Marinés

Légumes Marinés
Les légumes marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons violets, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Garnir, si désiré.
4
Préparation: 15 min., Refroidissement: 4 heures.
5
* 1 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc peut être substitué au vinaigre d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine