Légumes Marinés
Les légumes marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, des courgettes épaisses, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine de Poulet Marinée au Curry avec Légumes Cuits à la vapeur et Salade, Légumes Moo Shu, et Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les courgettes, le poivron rouge, le poivron jaune, la courge, l'oignon rouge, les champignons et les tomates dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron et l'ail.
Verser sur les légumes. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Huiler légèrement la grille.
Retirer les légumes de la marinade et les déposer sur un gril préchauffé. Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.