Légumes Grillés à la Thaïlandaise

Les légumes grillés à la Thaïlandaise sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange d'ail, de jus de citron vert, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Étole Cuite À La Vapeur Et Légumes Verts Avec Soucoupe À La Noix De Coco À La Thaïlandaise, Boeuf Grillé à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Poulet Grillé à la Thaïlandaise (Gai Yang) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à moyen.
Couper les poivrons et les aubergines en quartiers dans le sens de la longueur et les mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'ail et la coriandre, dans un mortier et un pilon, et les écraser en une pâte épaisse.
Transférer la pâte dans le bol à mélanger avec les légumes.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober. Mettre sur le gril chaud et cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté.