Légumes Grillés Finement
Les légumes grillés Dilly sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouquets de brocoli, de l'aneth, des champignons et du sel d'ail. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Du Jardin Grillés, Légumes d'Été Grillés, et Légumes Grillés Épicés.
Instructions
Placer les légumes sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré).
Arroser d'huile; saupoudrer d'aneth, d'ail, de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et fermez hermétiquement.
Griller à couvert à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.