Légumes Grillés aux Agrumes et aux Herbes

Légumes Grillés aux Agrumes et aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes grillés aux herbes aux agrumes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 76 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé À La Croûte D'Herbes Aux Agrumes, Poisson Grillé à la Croûte d'Herbes aux Agrumes, et Légumes Grillés aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le sel, l'ail, l'origan, le romarin, le thym, le persil, le poivre et le zeste et le jus de citron. Mettez les courgettes, les courges, les poivrons et l'oignon dans un grand sac ziplock et versez la moitié de la marinade. Sceller hermétiquement le sac et bien agiter pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
JusJus
OignonOignon
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 3 heures à température ambiante pour mariner. Mettez les aubergines et les champignons dans un grand sac ziplock séparé, versez le reste de la marinade, scellez le sac hermétiquement et secouez bien pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SecouerSecouer
3
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
4
Préchauffer le gril à moyen. Lorsqu'il est chauffé, huilez légèrement les grilles. Faire griller l'oignon, les poivrons et les aubergines pendant 10 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Ajouter les courgettes, les courges et les champignons; cuire tous les légumes 15 minutes de plus, en les retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
6
Couper les légumes en plus petites tailles, si désiré. Disposer sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
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