Légumes grillés au Pesto de Pignons de Pin

Légumes grillés au Pesto de Pignons de Pin
Légumes grillés au Pesto de Pignons de pin est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de brins de thym, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Poulet et Légumes grillés #SundaySupper, et Salade de Légumes Grillés et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de carottes et de panais avec les choux de Bruxelles, la courge musquée, les échalotes, les brins de thym et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril à gaz à feu vif (environ 425).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 2 poêles à griller perforées directement sur la grille pour chauffer pendant environ 10 minutes. Répartissez les légumes entre les poêles et faites-les griller à feu vif, en remuant et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés par endroits, environ 50 minutes. Sinon, faites rôtir les légumes dans une grande rôtissoire dans un four 425, en les remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pignons et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
6
Ajouter le beurre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pignons soient dorés et que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
AilAil
7
Laisser refroidir, puis transférer sur un mini processeur.
8
Ajouter le fromage râpé et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire une purée épaisse. Assaisonner le pesto de pignons de pin avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
9
Transférer les légumes dans un grand bol et mélanger avec le pesto de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé26
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