Légumes Grillés au Chipotle Épicé

Légumes Grillés au Chipotle Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes grillés épicés au Chipotle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 71 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, du chili chipotle à la sauce adobo, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Chipotle Épicé, Légumes Grillés Épicés, et Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac en plastique refermable, placer l'ail, l'huile, le sel, les courgettes, le poivron, les asperges et les courges; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les légumes dans le panier à griller (grill "wok").
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le chili, le zeste d'orange et le jus d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes cuits avec le mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine