Légumes Grillés au Beurre de Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes grillés au beurre de coriandre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Un mélange de sel, de courgettes, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Beurre de Coriandre et Légumes en Parchemin, Légumes Grillés avec Vinaigrette à la Coriandre et au Yogourt, et Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le maïs dans l'eau pour couvrir 1 heure. Pelez les cosses de maïs en les laissant attachées.
Étaler uniformément le beurre de coriandre sur le maïs, la tomate et les courgettes; saupoudrer de sel et de poivre. Tirez les cosses sur le maïs et tordez fermement les extrémités.
Placer les tomates et les courgettes dans un panier à griller.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes et les tomates soient tendres, en retournant souvent le maïs. Faire griller le maïs de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. (Les bords de l'enveloppe noirciront.)
Servir les légumes immédiatement.