Légumes et Poulet à la Crème

Légumes et Poulet à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et le poulet à la sauce à la crème. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Légumes dans une Sauce à la Crème Sure, Poulet Grillé et Légumes à la sauce Chimichurri, et Poulet et Légumes dans une sauce Aigre-Douce Piquante.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet et les rondelles d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons tranchés et le poivron et continuer à faire sauter pendant 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Ajouter 1/2 de l'ail, 1/2 de la coriandre et 1/2 des flocons de poivre et remuer jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'autre 1/2 des flocons d'ail, de coriandre et de chili, puis ajouter la crème sure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter la relish de hamburger et faire revenir encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Laisser refroidir et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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