Légumes et Poulet à la Crème

Légumes et Poulet à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et le poulet à la sauce à la crème. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Légumes dans une Sauce à la Crème Sure, Poulet Grillé et Légumes à la sauce Chimichurri, et Poulet et Légumes dans une sauce Aigre-Douce Piquante.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet et les rondelles d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Ajouter les champignons tranchés et le poivron et continuer à faire sauter pendant 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter 1/2 de l'ail, 1/2 de la coriandre et 1/2 des flocons de poivre et remuer jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Ajouter l'autre 1/2 des flocons d'ail, de coriandre et de chili, puis ajouter la crème sure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter la relish de hamburger et faire revenir encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Laisser refroidir et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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