Légumes d'Été Farcis au Boulgour

Légumes d'Été Farcis au Boulgour
Les légumes d'été farcis au boulgour pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé boulgour, des poivrons, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes farcis aux Aubergines et Boulgour, Légumes d'Été Farcis à l'Italienne, et Salade de Boulgour d'Été.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le boulgour dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau. Lorsque le liquide est arrivé à ébullition, verser sur le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BoulgourBoulgour
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour absorbe le liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1
Coupez le tiers supérieur des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
2
Retirez les graines et les côtes en laissant une "tasse" pour la farce. Couper la chair en dés au 1/3 du haut et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
GraineGraine
NervureNervure
3
Coupez un 1/3 des courgettes dans le sens de la longueur pour révéler les graines. Récupérez les graines pour créer un bateau. Coupez les 1/3 pièces restantes en dés. Couper les tomates en deux et retirer les graines pour créer une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
GraineGraine
4
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché et faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les poivrons hachés réservés, la courge, les champignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égouttez les légumes cuits, si nécessaire, et ajoutez-les au boulgour cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
LégumeLégume
8
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur des tasses de légumes. Farcir les légumes avec le mélange de boulgour, placer dans un plat allant au four peu profond, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer de parmesan râpé, puis cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit brun et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BoulgourBoulgour
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine