Légumes d'Été Farcis au Boulgour
Les légumes d'été farcis au boulgour pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé boulgour, des poivrons, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes farcis aux Aubergines et Boulgour, Légumes d'Été Farcis à l'Italienne, et Salade de Boulgour d'Été.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez le boulgour dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau. Lorsque le liquide est arrivé à ébullition, verser sur le boulgour.
Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour absorbe le liquide, environ 20 minutes.
Coupez le tiers supérieur des poivrons.
Retirez les graines et les côtes en laissant une "tasse" pour la farce. Couper la chair en dés au 1/3 du haut et réserver.
Coupez un 1/3 des courgettes dans le sens de la longueur pour révéler les graines. Récupérez les graines pour créer un bateau. Coupez les 1/3 pièces restantes en dés. Couper les tomates en deux et retirer les graines pour créer une tasse.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les poivrons hachés réservés, la courge, les champignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Égouttez les légumes cuits, si nécessaire, et ajoutez-les au boulgour cuit.
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur des tasses de légumes. Farcir les légumes avec le mélange de boulgour, placer dans un plat allant au four peu profond, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer de parmesan râpé, puis cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit brun et fondu.