Légumes d'Hiver Rôtis à l'Ail
Les légumes d'hiver rôtis à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez des bulbes d'ail, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Italienne Rôtie à l'Ail avec Légumes d'hiver, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les carottes, le navet et le panais; coupez-les en 1 po. pièce.
Placer dans un grand bol; ajouter les pommes de terre, la courge, l'ail, les échalotes, l'huile, le sel, le thym et le poivre. Mélanger pour enrober.
Transférer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.