Légumes d'Hiver Rôtis

Légumes d'Hiver Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes d'hiver rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons perlés, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°. Peler 1 lb. panais et 1 lb. carottes; couper en bâtonnets épais. Sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, mélanger les panais et les carottes avec 1 (10 oz.) emballer les oignons perlés congelés (décongelés), 8 oz. choux de bruxelles coupés en deux et 6 gousses d'ail écrasées et pelées. Mélanger les légumes avec les feuilles de 1 brin de romarin frais (ou 1 c. à thé. séché), 3 C. à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel casher et 1/4 c. à thé. poivre noir jusqu'à enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Romarin FraisRomarin Frais
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon PerléOignon Perlé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Étaler les légumes uniformément sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur les bords, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé87
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