Lychee Saketini Blush

Lychee Saketini Blush
Lychee Saketini Blush nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 74 cents par portion. Si vous avez des éclaboussures de grenadine, de la glace, du sirop de litchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Litchi Saketini Poptail, Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), et Litchi - Tini Litchi Martini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Refroidissez 2 verres à martini. Remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez de la vodka, du saké, du sirop de litchi et de la grenadine. Agiter pour mélanger. Filtrer dans les verres réfrigérés et garnir d'une noix de litchi déposée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine