Lychee Saketini Blush
Lychee Saketini Blush nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 74 cents par portion. Si vous avez des éclaboussures de grenadine, de la glace, du sirop de litchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Litchi Saketini Poptail, Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), et Litchi - Tini Litchi Martini pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidissez 2 verres à martini. Remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez de la vodka, du saké, du sirop de litchi et de la grenadine. Agiter pour mélanger. Filtrer dans les verres réfrigérés et garnir d'une noix de litchi déposée dans chaque verre.