Lutin en Chaleur

Lutin en Chaleur
Lutin en chaleur est un sans gluten accompagnement. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, de la glace, de la crème irlandaise baileys et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mojito Lutin, Biscuits au Chapeau de Lutin, et Méchant Petit Lutin.

Instructions

1
Placez un verre cordial au congélateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CordialCordial
2
Placez les Baileys, le Rumple Minze et la crème dans un shaker à cocktail. Remplissez le shaker à moitié avec de la glace et secouez jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans le verre réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
CrèmeCrème
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine