Lune de Minuit Secrète Mieux que le Gâteau Sexuel au Chocolat

Secret Midnight Moon Mieux que le gâteau sexuel au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 336 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau au Chocolat de Minuit, Gâteau de Minuit au Chocolat, et Gâteau Au Fudge Au Chocolat Avec Un Secret pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine et le sucre blanc dans un grand bol et réserver.
Mettez 1/2 tasse de babeurre dans un grand verre et ajoutez le bicarbonate de soude, remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné, réservez.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger l'eau, le shortening, 1/2 tasse de beurre et 4 cuillères à soupe de cacao. Remuer jusqu'à ce que le shortening et le beurre soient fondus. Laisser bouillir à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le mélange de chocolat aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude au babeurre, remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter le whisky et l'espresso et continuer à mélanger.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et bien mélanger.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces qui a été pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de babeurre et 3 cuillères à soupe de cacao dans une casserole moyenne, laisser bouillir à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le sucre de confiserie et bien mélanger, ajouter 1 cuillère à café de vanille et de noix hachées.
Verser sur le gâteau chaud. Laisser refroidir le gâteau. Plus cela dure longtemps, mieux c'est!