Lundi sans Viande: Sauté de Tofu et de Légumes

Lundi sans viande: Le Sauté de Tofu et de légumes est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1126 calories, 103g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, d'huile de sésame, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Lundi sans viande: Bol de Tahini aux Légumes en spirale avec Tofu, Edamame et Avocat, et Lundi sans Viande: Chili au Tofu Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la poêle d'un aérosol antiadhésif.Faire revenir légèrement le tofu et l'ail dans l'huile.
Ajouter la sauce soja ou la sauce sautée et les légumes.Couvrez et faites cuire à la vapeur vos sautés pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le mélange de fécule de maïs en remuant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.