Lumpia (version de Shanghai)

Lumpia (version de Shanghai)
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le Lumpia (version Shanghai) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande), Lumpia, et Lumpia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le porc haché, le bœuf haché, l'oignon et la carotte. Assurez-vous de tout mélanger complètement. Je suggère de se salir et d'utiliser vos mains. Pétrir la viande dans le bol si nécessaire. Incorporer graduellement la sauce soja, le poivre noir, la poudre d'ail et le sel jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposez quelques emballages à la fois sur une surface plane et placez environ 2 cuillères à soupe de garniture en ligne au centre de l'emballage. Assurez-vous que la garniture n'est pas plus épaisse que votre pouce, sinon l'emballage cuit plus vite que la viande. Prenez les bords inférieur et supérieur de l'emballage et pliez-les vers le centre. Prenez les côtés gauche et droit et pliez-les vers le centre. Humidifiez le dernier bord de l'emballage pour sceller. Maintenant, répétez en utilisant le reste des emballages, et demandez à mon mari ou aux enfants de vous aider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C). Faites frire 3 ou 4 lumpia à la fois. Faire frire pendant environ 3 ou 4 minutes, en retournant une fois. Les lumpia sont cuits lorsqu'ils flottent et l'emballage est brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en deux, ou servir tel quel avec la sauce à tremper. Nous aimons la sauce aigre-douce, la sauce soja au citron ou le ketchup à la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BananeBanane
CitronCitron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé3
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