Lousagna
La lousagna pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'herbes de Provence, de sauce tomate, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'agneau, les oignons et les poivrons, et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate, puis ajouter la sauce tomate, le vin, le bouillon de poulet, le romarin, le thym, les herbes de Provence et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant que vous préparez la garniture au fromage.
Pour la garniture au fromage: Dans un grand bol, mélanger la ricotta avec la mozzarella et le pecorino.
Ajouter l'œuf et les jaunes et bien mélanger pour combiner. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la sauce du feu et étalez-en au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Déposer 2 feuilles de pâtes sur la sauce, garnir d'un peu de garniture au fromage puis d'un peu plus de sauce.
Déposer sur 2 autres feuilles de pâtes et répéter jusqu'à ce que toute la garniture au fromage et la sauce soient utilisées, en terminant par la sauce. (Vous pouvez ou non utiliser toutes les feuilles de pâtes.)
Saupoudrer le dessus de pecorino râpé.
Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 1 heure. Ensuite, découvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le fromage sur le dessus soit doré et pétillant, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer quelques minutes avant de trancher et de servir.
Cette recette a été créée par un concurrent lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du Food Network ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.